Cuenta de socio/emprendedor

Para realizar tu registro como socio en komunidad.io, debes seguir los siguientes pasos:

• Desde la pantalla principal da clic en el botón Registrate.

• Introduce tu correo en la ventana emergente.

• Recibirás un correo con instrucciones y un link con el que podrás generar tu contraseña. (no olvides revisar tu carpeta de spam)

• Llena tus datos en el formulario para continuar.

• Ahora ya estás registrado en komunidad.io, para verificar tu registro puedes revisar que recibiste un correo de bienvenida.