Invitar a un socio

Para inviar un socio a un proyecto primero tienes que ir al menú lateral a la sección de Mis proyectos.

En la vista de proyectos identifica el proyecto al que quieres agregar un nuevo socio y presionar el botón de Ver / Editar.

Ahora en la vista de proyecto, ingresa a la pestaña de Socios.

En la vista de Socios busca el botón de Agregar socios y presionalo.

Después de presionar el botón se abrirá una ventana para ingresar el nombre o correo.

Después de ingresar un nombre correo los resultados aparecerán automáticamente, para continuar tienes que presionar el nombre correo del socio que quieres agregar.

Después de presionar el nombre correo del socio aparecerá una confirmación, ya solo presiona enviar invitación y espera a que tu socio acepte la invitación.

Ahora tu socio aparece en la lista de Socios como invitado pendiente de confirmación.