Para hacer una revisión ve a la opción de Mis proyectos en el menú(Asegúrate de tener una cuenta de mentor).

En Mis proyectos, aparecerá una sección llamada Proyectos para asesorar, al dar clic allí te será desplegada una barra para elegir el programa y así poder ver los proyectos a los cuales puedes dar revisión. Da clic en comentar dentro del proyecto al que quieres hacer una revisión.

Te aparecerá una pantalla con todos los datos del proyecto, y del lado derecho de la pantalla habrá una pequeña división llamada Revisiones con un botón llamado Añadir, al dar clic en ese botón se abrirá una ventana emergente con un cuadro de texto donde puedes escribir la revisión del proyecto, solo basta con redactarla y dar clic en Enviar para que tu revisión quede guardada.

Posteriormente, los emprendedores vinculados al proyecto podrán ver dicha revisión.