Cuando utilizas la plataforma de komunidad e interactúas con otros mentores y emprendedores, aplicamos diversas tecnologías para el tratamiento de tus datos personales, que hemos recopilado. El uso de estos datos se desglosa de la siguiente manera:

Datos de usuario se utilizan:

• Para cumplir con la comprobación con algún apoyo o beca que hayas recibido de parte algún organismo publico o institución de educación superior.
  • Para generar estadística desagregada sobre la efectividad y eficiencia de los programas de emprendimiento e innovación apoyados por la algún gobierno, universidad o entidad privada..
  • Para evaluar y desarmar nuevas funciones, programas de apoyo, servicios y capacitaciones a la plataforma de komunidad.
  • Con fines de marketing para informar y promocionar sobre eventos de innovación y el ecosistema emprendedor de San Luis Potosí.
  • Para cumplir con obligaciones legales y requerimientos de las autoridades competentes.