Si deseas solicitar un servicio dentro de komunidad, debes de seleccionar la opción de Servicios que se encuentra en el menú horizontal.

Se mostrará una ventana donde debes seleccionar el Proyecto para el cual necesitas algún servicio, posteriormente deberás escribir que Servicio necesitas y una vez hecho lo anterior, deberás describirlo en el área de Mensaje que se encuentra debajo, se enviará un correo a los facilitadores y gestores del programa en el que está inscrito tu proyecto para poder brindarte el servicio.

Podrás elegir si deseas una copia del correo, dando clic en Enviarme una copia del correo, finalmente da clic en Enviar y tu petición de servicio estará completa.