Invitar a un mentor

En Komunidad tienes la posibilidad de invitar a los mentores que son parte del programa en el que estés inscrito para recibir retroalimentación de tu proyecto o startup.

Solo debes ir a la pestaña mentores y seleccionar el programa en el que estas participando, automáticamente se mostrará en pantalla una lista mentores y para invitarlos a tu proyecto solo debes seleccionar el botón Invitar a startup.

Ya que seleccionaste el mentor que deseas invitar solo debes elegir el proyecto al que deseas invitarlo, aparecerá la ventana de confirmación de invitación, presiona el botón Enviar invitación.

Después de eso el mentor aparecerá en la lista de mentores como pendiente de confirmación.