Los usuarios de komunidad podrán conocer el texto del aviso de privacidad integral en el domicilio ubicado en Av. Manuel J. Clouthier #161 Int 301, Col. Tangamanga, San Luis, Potosí, S.L.P., C.P. 78233 - México.

Por medio del presente aviso de privacidad y, en cualquier caso, mediante la navegación en el sitio web y la introducción voluntaria de cualesquiera datos de carácter personal en cualquier sección o formulario del mismo, se entenderá que el Usuario otorga su consentimiento y acepta el tratamiento de sus datos personales, para las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad.