Gracias por utilizar KOMUNIDAD.IO

El sitio de internet komunidad.io es operado y mantenido por sartups de Alto Impacto SAPI de CV. la cual permite a los usuarios registrarse y utilizar el software como servicio (SaaS) komunidad, y tiene como objetivo ayudar a los emprendedores a crear planes de negocio y desarrollar ideas de negocio.

Estos términos y condiciones establecen un convenio de las condiciones de uso de komunidad para nuestros usuarios. Por favor léelas detenidamente.

Contacto

Los usuarios de komunidad podrán contactar por escrito a la empresa  en el domicilio ubicado en Av. Manuel J. Clouthier #161 Int 301, Col. Tangamanga, San Luis, Potosí, S.L.P., C.P. 78233 - México.