Para editar tu información de perfil debes seleccionar tu nombre en el menú. En la parte inferior de la página presiona el botón de EditarDe esta forma podrás complementar tu información y si es necesario una copia de tu identificación o tu CV.

Recuerda que al completar tu información la Komunidad emprendedora puede conocer más acerca de ti, además tu información está segura, puedes consultar nuestro aviso de privacidad aquí.