Dentro de las funciones de gestor, puedes ver la información de los proyectos, solo debes dar clic en Proyectos que se encuentra en el menú, y se te desplegará una lista con todos los proyectos alojados en komunidad.

Encontrarás información como el nombre del proyecto, la etapa en la que se encuentra el proyecto, su sector, la persona fundadora del mismo y si aún está habilitado. Si deseas ver información más detallada, puedes hacerlo dando clic en Ver proyecto, ahora podrás ver toda la información relacionada con ese proyecto, desde el programa al que está registrado, hasta los socios, mentores y revisiones del proyecto.