Para agregar un nuevo programa debes seguir los siguientes pasos:

• Para agregar un nuevo programa primero debes ingresar el Nombre del Programa (Después no podrás cambiar el nombre del programa).
  • Selecciona una fecha de inicio del programa que sea válida, recuerda que debe ser anterior a la fecha de fin del programa.
  • Selecciona una fecha de fin del programa que sea válida, recuerda que debe ser posterior a la fecha de fin del programa.
  • Tienes la posibilidad de cargar una imagen que funcionará como background debido a que puedes generar una invitación a ese programa.
  • Presiona Agregar programa.