En esta página es posible ver todos los usuarios a los que se les ha mandado invitación pero no la han confirmado en la instalación de komunidad. Dentro de esta lista es posible buscar, ordenar y borrar usuarios.

Buscar usuarios

• En la barra de búsqueda ingresa el nombre el email que quieres buscar
  • Presiona el botón Buscar
  • Aparecerán las mejores coincidencias a tu búsqueda

Ordenar usuarios

• Para ordenar usuarios selecciona los encabezados de la tabla.
  • Es posible ordenar los usuarios por el email, roles o fecha de invitación.

Borrar usuarios

• Selecciona todos los usuarios que quieres borrar
  • Presiona el botón de Borrar usuarios no confirmados
  • Ingresa tu contraseña para confirmar que los quieres borrar