Si deseas realizar un reporte de los avances de tu proyecto dentro de komunidad, debes de seleccionar la opción de Avances que se encuentra en el menú horizontal.

Se mostrará una ventana donde debes seleccionar el Proyecto para el cual quieres informar acerca de tu progreso, posteriormente deberás seleccionar la Etapa en la que se encuentra tu proyecto, las Fechas en las cuales se realizó tu avance y una vez hecho lo anterior, deberás contestar a manera de descripción los tres incisos que aparecen en el formulario.

Podrás elegir si deseas una copia del correo, dando clic en Enviarme una copia del correo, finalmente da clic en Enviar y tu avance será enviado a los gestores y facilitadores del programa donde tu proyecto esté registrado.