Para hacer una revisión ve a la opción de Mis proyectos en el menú(Asegúrate de tener una cuenta de mentor).

En Mis proyectos, aparecerá una sección llamada Proyectos para calificar, al dar clic allí te será desplegada una barra para elegir el programa y así poder ver los proyectos a los cuales puedes dar una calificación. Para completar el proceso de realizar una calificación, solo basta con dar clic en cuantas estrellas se le dará como calificación al proyecto.

Finalmente dicha calificación podrá ser vista por el gestor o facilitador del programa.