Para crear una reunión con alguno de los mentores tienes que ir a la opción Mentores en el menú.

En la vista de mentores identifica el programa en el que estas participando y ubica el mentor con el cual deseas tener una reunión.

Una vez identificado el mentor deberás dar clic en el botón Agendar.

Se abrirá una ventana emergente para programar la reunión con dicho mentor con detalles como la fecha y hora de la reunión.

Una vez programa la reunión recibirán un correo de confirmación de la misma.