¿Puedo cambiar el nombre de un proyecto ya registrado?

No es posible cambiar el nombre de un proyecto si este ya está registrado, pero puedes crear un nuevo proyecto con el nombre que prefieras.

¿Puedo cambiar de programa mi proyecto?

No es posible cambiar de programa tu proyecto, si vas a participar en otro programa puedes crear un nuevo proyecto que pertenezca a ese programa con el nombre de tu proyecto y volver a llenar la información.

¿Cómo puedo agregar socios a mi proyecto?

Para agregar socios a tu proyecto, puedes consultar el siguiente articulo.

¿En dónde puedo ver mis invitaciones a proyectos?

Tus invitaciones a proyectos se encuentran en la vista de Mis proyectos, esta opción se encuentra en el menú lateral.

¿Cómo puedo agregar mentores a mi proyecto?

Para agregar mentores a tu proyecto, puedes consultar el siguiente articulo.

¿Cómo puedo solicitar un servicio?

Para solicitar un servicio, puedes consultar el siguiente articulo.

¿Cómo puedo ver los recursos de un programa en el que estoy registrado?

Para ver los recursos de un programa , puedes consultar el siguiente articulo.